时隔 4 个月,小米今天发布了小米 CC9 的升级版机型 CC9 Pro,这款手机将于 11 月 11 日零点发售,很明显是冲着 “双十一” 去的。

官方之前也预告过,这款手机主打的是拍照,其配备了 5 颗镜头和 4 颗补光灯,镜头部分是 1.08 亿像素的主摄(定制 1/1.33″ 感光元件、OIS 光学防抖)+ 2000 万超广角(117 度)镜头 + 1200 万人像镜头(2 倍光学变焦)+ 超长焦镜头(10 倍混合光学变焦、OIS 光学防抖)+ 微距镜头(2-10cm),支持超级夜景。另外,标准版的主摄为 7P 镜片,而尊享版为 8P。自拍相机为 3200 万像素,支持弱光人像、AI 人像等模式。

小米 CC9 Pro 采用 6.47 英寸 OLED 双曲面屏幕,经过德国莱茵 TÜV 低蓝光认证,机身为所谓的全曲面设计。CC9 Pro 采用骁龙 730G 处理器,配有光学屏幕指纹、NFC,支持红外遥控,保留了耳机孔,并且获得了 Hi-Res Audio 认证。电池容量 5260mAh,全系标配 30W 快充,65 分钟即可从零充至满电状态。

发售信息方面,小米 CC9 Pro 有白、绿、黑三种颜色,6GB RAM + 128GB 存储空间、8 + 128 两个版本的价格分别是 2799 元、3099 元,尊享版只有 8 + 256 这一种版本,价格是 3499 元,将于 11 月 11 日开卖,现在已开启预定。

此外,小米今天还推出了小米手表